-200ml de nata para montar
-200gr de harina con ½ sobre de levadura
-1 molde (que se pueda meter al horno)
Primero de todo precalentamos el horno a 150ºC.
Seguidamente mezclamos la nata con el azúcar, pero sin montarla. Una vez está bien mezclada, añadimos los 4 huevos y dos cucharadas grandes de Nutella y seguimos mezclando hasta que sea una mezcla homogénea. Continuaremos vertiendo la harina poco a poco y mientras seguimos mezclando, y por último le ponemos un poco de mantequilla alrededor del molde y vertemos la mezcla, de manera que ya estaría listo para meter en el horno.
Cuando se empieza a levantar el bizcocho cogemos un tenedor para pinchar, si sale limpio quiere decir que está listo para sacarlo. Una vez sacado lo podemos decorar como queramos.
Espero que os guste y lo disfrutéis mucho.
by Blanca Palacín
Lo hemos intentado con la familia, cada uno a hecho uno para ver como quedavan, la receta esta muy bien lo unico esque al ser de Nutella es muy dulce, y si a eso le sumas mis habilidades culinarias pus ya te imaginas el resultado.
ResponEliminaPeró si lo hace alguien que sabe cocinar el resultado es excelente.
Hola Blanca, como estàs hoy he hecho tu bizcocho de nutella, me ha costado un poco hacerlo pero creo que lo he hecho bien pero he utilizado azúcar moreno, però igualmente era muy bueno, le he puesto mucha nutella ya que queda mas gustoso, me lo he passado muy bien haciendo tu receta i te animo a seguir haciendo este tipo de recetas.
ResponEliminaBuenas Blanca,probé tu bizcocho estaba muy bueno ademas los ingredientes son muy apetecibles,estaba deliciosa, ¡era para chuparse los dedos no hay duda!
ResponEliminaEncuentro muy bien el colocar azúcar encima del pastel estaba delicioso aunque quizá yo le añadiría un poquito de nata de montar creo que le daría un toque culinario especial.
Muchas gracias Blanca.
Hola Blanca!
ResponEliminaAyer hice tu bizcocho de Nutella con la ayuda de mi hermana. La receta fue muy fácil y rápida de hacer, y pasamos un rato muy divertido preparando la mezcla. Debo decir que el bizcocho nos quedó buenísimo y estoy segura que lo voy a volver a hacer durante esta cuarentena!
Muchas gracias por compartir tu receta con nosotros!
Comentario de Paula: Hola Blanca, ¡qué buena pinta el bizcocho de Nutella!
ResponEliminaEl fin de semana pasado hice uno junto a mi familia y también nos quedó impresionante.
De hecho, me resultó aún más fácil de hacer de lo que imaginaba, los ingredientes eran fáciles de conseguir y su preparación no requería complicaciones.
Te pediría que nos siguieras dando ideas de comida para esta cuarentena que se nos está haciendo larguísima.
Gracias.
Comentario de Andrea Saiz: Me ha gustado esta receta. Creo que es bastante original, además, dan ganes de hacer-la porque tiene muy buena pinta i es muy fácil de hacer-la. ¡Gracias Blanca!
ResponElimina